Бунтарка! http://alena1998.mypage.ru/ Бунтарка! MyPage.Ru - Blog 60 <![CDATA[Тайны!]]> http://alena1998.mypage.ru/8675640.html

]]>
Wed, 26 Sep 2012 19:00:42 +0300 http://alena1998.mypage.ru/8675640.html
<![CDATA[Сон]]> http://alena1998.mypage.ru/8675588.html

]]>
Wed, 26 Sep 2012 18:58:51 +0300 http://alena1998.mypage.ru/8675588.html
<![CDATA[1956]]> http://alena1998.mypage.ru/8675559.html

]]>
Wed, 26 Sep 2012 18:57:56 +0300 http://alena1998.mypage.ru/8675559.html
<![CDATA[Любовь!]]> http://alena1998.mypage.ru/lubov.html

]]>
Wed, 26 Sep 2012 18:57:19 +0300 http://alena1998.mypage.ru/lubov.html
<![CDATA[Без заголовка]]> http://alena1998.mypage.ru/_7.html

]]>
Wed, 26 Sep 2012 18:43:55 +0300 http://alena1998.mypage.ru/_7.html
<![CDATA[Беседка.]]> http://alena1998.mypage.ru/besedka.html ]]> Sat, 21 Jan 2012 17:23:24 +0300 http://alena1998.mypage.ru/besedka.html <![CDATA[Леонардо Да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет.]]> http://alena1998.mypage.ru/leonardo_da_vinchi_risoval_gubi_moni_lizi_12_let_1.html ]]> Fri, 20 Jan 2012 22:12:27 +0300 http://alena1998.mypage.ru/leonardo_da_vinchi_risoval_gubi_moni_lizi_12_let_1.html <![CDATA[Всё интересное для тебя. 2012 год - год Дракона по восточному гороскопу. Цветом года будет черный, а стихия - вода. Этот год рекомендуется встречать в семейном кругу, активно, много двигаясь и веселясь. Однако излишняя суета здесь не уместна. Любовь, позитив, юмор, игры и танцы должны стать вашими не только в новогоднюю ночь, но и на весь год. Дракон употребляет разнообразную пищу: и растительную, и животную, но больше предпочитает мясо и рыбу. хорошо, если на праздничном столе будет несколько видов мяса: как крупных, так и мелких животных и птиц. с]]> http://alena1998.mypage.ru/vs_interesnoe_dlya_tebya_2012_god_-_god_drakona_po_vostochn.html ]]> Tue, 27 Dec 2011 10:55:59 +0300 http://alena1998.mypage.ru/vs_interesnoe_dlya_tebya_2012_god_-_god_drakona_po_vostochn.html <![CDATA[В этой статье, мы вам поможем приготовить воздушный десерт. Наверное вы догадались, что мы говорим о безе. Сперва нужно взять следующие ингредиенты: • 250 г. сахара • 5 белка Как и что делать 1. Для начала, нужно взбить белки миксером так, что бы белки превратились в пену. 2. Взбивая постепенно добавляйте сахар по 1-2 ст.л. ( только постепенно, потому что, если добавить сразу много, то дальше будет трудно растворить сахар.) Хитрость: Добавьте чуток уксуса (1 чайную ложку), что бы пена была пышной. 3. Взбивайте пока масса не станет немного твёрдой, а точнее густой. 4. Предпоследний этап. Возьмите противень и постелите на него бумагу для выпечки, если же нету бумаги для выпечки, то помажьте маслом. Совет: лучше использовать бумагу, т.к. если будет масло, то безе приклеиться к противню. 5. А сейчас же последний этап. На противень с помощью ложки (или кондитерского шприца) положите безе. Потом положите противень в духовку и сушите при температуре 100 (это примерно 1 час). Ну, а если хотите что бы приготовилось быстрее, то поставьте температуру 130-150, но при этом следите за безе, ведь они могут сгореть. (Время приготовления безе зависит от размеров.) Приятного аппетита;)]]> http://alena1998.mypage.ru/v_etoy_state_mi_vam_pomojem_prigotovit_vozdushniy_desert_n.html ]]> Sun, 25 Dec 2011 20:23:10 +0300 http://alena1998.mypage.ru/v_etoy_state_mi_vam_pomojem_prigotovit_vozdushniy_desert_n.html <![CDATA[Лечебные свойства зелёного чая — это миф.]]> http://alena1998.mypage.ru/lechebnie_svoystva_zelnogo_chaya__eto_mif.html ]]> Sat, 24 Dec 2011 14:22:06 +0300 http://alena1998.mypage.ru/lechebnie_svoystva_zelnogo_chaya__eto_mif.html