В этой статье, мы вам поможем приготовить воздушный десерт. Наверное вы догадались, что мы говорим о безе. Сперва нужно взять следующие ингредиенты: • 250 г. сахара • 5 белка Как и что делать 1. Для начала, нужно взбить белки миксером так, что бы белки превратились в пену. 2. Взбивая постепенно добавляйте сахар по 1-2 ст.л. ( только постепенно, потому что, если добавить сразу много, то дальше будет трудно растворить сахар.) Хитрость: Добавьте чуток уксуса (1 чайную ложку), что бы пена была пышной. 3. Взбивайте пока масса не станет немного твёрдой, а точнее густой. 4. Предпоследний этап. Возьмите противень и постелите на него бумагу для выпечки, если же нету бумаги для выпечки, то помажьте маслом. Совет: лучше использовать бумагу, т.к. если будет масло, то безе приклеиться к противню. 5. А сейчас же последний этап. На противень с помощью ложки (или кондитерского шприца) положите безе. Потом положите противень в духовку и сушите при температуре 100 (это примерно 1 час). Ну, а если хотите что бы приготовилось быстрее, то поставьте температуру 130-150, но при этом следите за безе, ведь они могут сгореть. (Время приготовления безе зависит от размеров.) Приятного аппетита;)
Обсудить у себя
0